west11

Пользователи
  • Число публикаций

    841
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    8

west11 last won the day on February 21

west11 had the most liked content!

Репутация

428 Очень хороший

3 подписчика

О west11

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. увы, по моему мнению, ничего хорошего. как это понимать, если Вы сами говорите: "должник умер, есть наследник вступивший в права " ? может имеется в виду, что вы ИПОТЕКОДАТЕЛЬ, отличный от боржника или имущественный поручитель (что вряд ли) ?
  2. ТОВ Яблуневий дар и ТОВ Танк Транс прокатали свою схему зачета "однородных" требований с Дельтой, при том, что ВСУ "горой стоял" против такого зачета другим клиентам банков... Избирательное какое-то правосудие просматривается
  3. В развитие темы такой вопрос к сообществу. Если произошла ситуация предусмотренная абз. 1 ст. 23 ЗУ Про іпотеку": «У разі переходу права власності (права господарського відання) на предмет іпотеки від іпотекодавця до іншої Особи, у тому числі в порядку спадкування чи правонаступництва, іпотека є дійсною для набувача відповідного нерухомого майна, навіть у тому випадку, якщо до його відома не доведена інформація про обтяження майна іпотекою", при этом Особа не явлется получателем кредита, то могут ли быть предъявлены к Особе требования превышающие стоимость его частки предмета ипотеки или по аналогии з спадкоємцем – только в межах вартості предмета іпотеки ?
  4. Да, со сроками рассмотрения грустно: "Постанову Рівненського окружного адміністративного суду від 2 лютого 2016 року та ухвалу Житомирського апеляційного адміністративного суду від 18 квітня 2016 року залишити без змін". И все-таки радует, что лучик света пробивается, пусть и с трудом... :-)
  5. Ярослав, прошу понять меня правильно. Ни в коем случае я не возьму на себя смелость подвергнуть критике Вашу методику или методику других коллег. Если у Вас так получается помочь клиенту - это можно только приветствовать. Я, в большей мере, говорил от себя... НО, если у меня так не получается, то это не значит, что нет других, более продвинутых юристов. Еще раз удачи Вам !
  6. Даже нечего добавить... Такое впечатление, что сам это сказал
  7. Согласен с Вами Ярослав, и как сильный, практикующий профессионал Вы одновременно указываете на два безспорных условия: " иногда" и "при правильном использовании"... Сам таким занимаюсь, НО такой способ, ЛИЧНО МНОЮ, используется в отношении постоянных клиентов, а также для тех случаев, когда мною уже досконально изучены все материалы по делу (а Вы знаете, что некоторые материалы можно получить только у оппонетов, третьих лиц, организаций, учреждений и т.д., и как их правильно получить - это тоже мастерство своего рода). Кроме этого, у меня не было и нет малейшего желания поставить под сомнение методику работы моих коллег, многие из которых более виртуозно, чем я, владеют современными методами обмена и получения информации, что не может не радовать, потому что это стимул для совершенствования. Высококлассным профи с этого Форума ( ИМХО таких здесь преобладающее большинство) я бы не стал даже возражать, но "товарисч" повел себя грубо и оскорбительно по отношению к юристам (в то же время требуя от них помощи) и некорректно высказался по моему адресу (не будучи даже представленным - ухвалив заочне рішення ), поэтому и ответ я адресовал лично ему, при этом не ставил своей целью задеть кого-либо из юридического сообщества, так как это труженники в той сфере, которую легкой не назовешь, заслуживающие много большего чем они получают. P.S. Не сомневаюсь, что Ваши рекомендации будут действенными и результативными - профессионализм не пропьеш... шутка (к/ф "Кавказкая пленница")
  8. Спасибо Ais, Вы и меня, и проблему абсолютно правильно поняли. Несмотря на то, что проситель kdv75 уже оценил мой профессионализм, все таки хочу ответить ему непосредственно: если бы Вы kdv75 сразу использовали яркие выражения из своего обычного лексикона "западло" и "бабки", Вы бы оказали огромную услугу в экономии времени, - я бы просто проигнорировал ваши призывы-требования о помощи. Раз Вам попадались в основном не очень умные юристы, так зачем с нами связываться - Вы уже сами спец ! Ведь смогли оценить качество работы юриста, дисквалифицировать такого "не умного", после чего побежать на форум в поисках "умных", которые будут на Вас работать, как правильно уже коллега заметил "дистанционно", можете еще попробовать "дистанционно" полечиться у врача, отремонтировать кран в ванной комнате, купить колбасу, отдохнуть на Багамах и главное все это - "дистанционно". Я не злопыхательствую по поводу проблем у людей и у меня не будет возможности быть участником того как "не умные юристы" ПИБа или Альфа раскатают товарисча по процесу, после чего кто-то снова будет плохой и "не умный", ну не научил ведь как правильно пользоваться процессуальным законом...
  9. Почему-то в ответ тишина... Вот товарисч хочет совсем немного: образец позова (?), все доп. матералы, выборку судебной практики, адаптировать все это под конкретную задачу... ну и остается тогда походить в судебные заседания, ведь надо реализовывать " пока неофициальный вердикт экономического эксперта " Может я и ошибаюсь, но просьба напоминает пословицу: "дяденька, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде" " Я плачу Альфа-банку более-менее исправно " - может надо начать исправно платить профильным юристам, Они ведь не "в доле" с Альфа ?
  10. А что, юристы с которыми Вы советовались, помочь разве не могут, ведь это их работа ? :-)