Радмила

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Радмила

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Недавние посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Ярослав, можете мне скинуть форму иска к КИ относительно незаконности договора факторинга -переуступки кредитного долга физ.лица Спасибо
  2. Разъясните, пож-та, как будет действовать Меморандум для тех заемщиков, кредиты которых продали коллекторам? Я уже два года воюю с Кредитинами....., знаю,что мой кредит под покупку дома продан ПИБом за 10% стоимости КК..., а КК выколачивают с меня 100% кредита....
  3. Вот, пож-та, ссылка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19324640/?frommail=1 это сегодня появилось в Интернете.... И что, дальше геноцид украинского народа - основного налогоплательщика, защитника государственности и .....?????
  4. Так ВР распущена, значит не имеет права что либо принимать и отменять!!!! Где ответственность, о которой все так громко говорят????
  5. Во- первых, милиция с ними заодно(!!!), вызывать некого (на своем опыте убедилась... Во- вторых, в двери они врываются на основании документов(!!!) с помощью той же милиции...., хотя не имеют права... В-третьих, понятые -тоже их подставные лица(!!!) , их потом не найдешь.... Хочу сказать, что в исполнительной службе работают менты-отморозки, поросшие в грабеже и бандитизме, чины повыше - в коррупции... Предлагаю открыть новую тему для обсуждения :" ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА УКРАИНЫ- КАТЫ И БАНДИТЫ В ПОГОНАХ" Очень много интересного УЗНАЕМ!!!!!