Лев

Пользователи
  • Число публикаций

    191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Лев last won the day on March 2

Лев had the most liked content!

Репутация

165 Очень хороший

1 подписчик

О Лев

  • Звание
    Активный участник

Недавние посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Фрагмент возражения против иска Облэнерго к физлицу о взыскании суммы, рассчитанной по чудной „Методике визначення обсягу та вартості електричної енергії, не облікованої внаслідок порушення споживачами правил користування електричною енергією”, утвердженной Постановлением от 04.05.2006 р. № 562 КМУ. Походу, возможно пригодится: "Листом від 27.07.2012 р. № 4754/11/47-12 щодо перегляду актів про порушення ПКЕЕН на виконання протокольного рішення НКРЕ від 07.06.2012 № 23 НКРЕ звертає увагу енергопостачальників на необхідність дотримання вимог Методики при складенні актів про порушення. У разі невідповідності складених актів про порушення ПКЕЕН положенням Методики, енергопостачальники мають привести свої дії по відношенню до споживачів у відповідність до вимог законодавства шляхом скасування нарахувань по актах та повідомлення споживачів".
  2. 1. Какой еще штраф? Облэнерго не является субъектом властных полномочий и не имеет право штрафовать физлиц. 2. Акт о нарушении ПКЕЕН составили? 3. Электросчетчик на экспертизу отправили? 4. Возможно, вблизи счетчика в Вашей или соседней квартире есть источник высокочастотного (десятки - сотни мегагерц) электромагнитного поля напряженностью (в месте установки счетчика) более 10 В/м, которое воспринимаются встроенным датчиком электромагнитного поля счетчика.
  3. А был ли мальчик?
  4. Как "пришлось" открыть, так и придется закрыть. Иначе Вы будете работать, а банк - получать за Вас зарплату. Хоть срок давности кредита истек и п. 7 ч. 11 ст. 11 ЗУ о ЗПП запрещает требовать его возврата, приватбанку как был закон не писан, так и остался. Коломойский (формально) перестал бых хозяином приватбанка. А основная масса его подельников осталась при должностях и их "политика" продолжается в том же духе...
  5. Впору бы признать ст. 360-7 ГПКУ неконституционной. Нет в Украине прецедентного права, а эта статья фактически вводит квазипараллельное прецедентно-заказное право, где ВСУ - не законодательный орган - выступает исполнителем заказов, приказывает судам игнорировать закон.
  6. Что это за такая "комиссия" за предоставление кредитных ресурсов в размере 3% месячных? Никакой комиссией здесь и не пахнет. Это незаконное условие кредитного договора, обман потребителя. Подавайте иск (лучше отдельный, а не встречный) в порядке защиты прав потребителя - о признании пункта 1.6 кредитного договора недействительным.