vetal_777

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О vetal_777

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. здравствуйте!!!нужен совет?в расчете задолженности банком насчитаны проценты допустим в месяц 325 гр после этого  эта сумма процентов прибавляеться в следующем месяце к телу кредита и уже с этой суммой опять насчитывают проценты и так каждый месяц ,если вноситься платеж примером в 100гр его просто списывают с тела.имеет ли банк право так насчитывать проценты?

     

  2. я и вижу как ты работаешь не одного дельного и правельного совета не дал))
  3. да ты я посмотрю один из самых умных себя корчишь а на самом деле тупак)))
  4. я уже ранее писал что я создал тему по моему вопросу)))но вы все кто себе считает профи в этом деле проигнорировали .а здесь в моих просьбах ставите из себя героев))
  5. я не юрист и по этому ваших терминов не знаю))если вы спецы должны уже с пол-слова все понимать))
  6. прошу прощения но свою проблему я уже описал в теме нужна помощь по привату )))но ответов и рекомендаций нет.вот я и решил в эту тему написать)))))))))))
  7. хватить прикалывать)))не основное слушание дела а предворительное заседания))
  8. Приват подал в суд по кредитной карте.Кредит брался в 2008 г на сумму 250 гр.Банк подал заявление в суд 27.09.16 к нему прикрепил условия и правила от 2009года тарифы не предоставил хотя в перечне их указал.В моей заяве-анкете что предоставил банк дата открытия счета стоит 22.04.2008 а сама анкета на предоставления услуг и получения карты 14.05.2008 мною подписанна.Последний раз кредит менялся 25.07.2011году до 10500гр.В справке про изменения условий кредитования которую банк подал стоит картсчет карты которой уже нет и что она действительна до10.2015 г(но это уже номер другой карты она была выдана в 2012 году).Из выписки что я взял у привата идут две карты по одной которой уже нет списываються проценты,штрафы пеня по второй же снятия денег и то что на нее ложиться они идут по суммам паралельно то есть остаток один что списано или если есть пополнения.Один раз было автоматическое списание в 2016 году в январе и списали с той карты которой уже нет(списали с зарплатной но я ее зразу же и закрыл).В иске нет ниодной из копий карт.Помогите к юристу нет средств обращяться.БЫЛ В СУДЕ ПОТРЕБОВАЛ У БАНКА ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ВЫТРЕБОВАНИЯ ВСЕХ ОРИГИНАЛОВ И ДЕТАЛЬНОГО РАСЧЕТА ПО ПРОЦЕНТАМ ПЕНЕ И ПО ТЕЛУ КРЕДИТА.Следующее заседание 21.12.16 .Я живу в Краматорске действует ли мараторий на пеню и штрафы могу я его в случае применить в возражении на иск? ЭТО В КРАТЦЕ ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУТ Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРИНЯТЬ СОВЕТЫ!!!ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ))