jacqueline

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О jacqueline

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.02.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Николаев

Недавние посетители профиля

40 просмотров профиля
  1. Вы!? А Вы тут при каких интересах да ещё и для меня? Вы сказали что ответственности за оскорбление нецензурным матом нет, а оказывается есть. вы тут даже экспертизу предлагали для чего и кого не понятно. Короче говоря все тут понятно.
  2. Алексей Попович показал закон которым можно наказать за маты и заставить отвечать. А Вы утверждали что нет ни ответственности ни наказания за маты. Читайте тему советчик блин
  3. Я доказывать? Вы о чем? Я рассказала историю своей подруги потому что знаю это. Доказывают пускай специалисты. Вот Болт утверждал что ответственности за маты вообще нет и наказания тоже. Почитайте его если не трудно. Оказывается есть статья за маты и ответственность есть. А Вы говорите что тут адвокаты и юристы. Он наконецто один Алексей Попович откликнулся и подсказал. Спасибо Алексею Поповичу за подсказку.
  4. Что доказывать?
  5. Лично мне все равно кто и что создал.
  6. Вот это уже другое дело. А тут рассказывают некоторые советчики что не наказуемо и ответственности нет. Оказывается и ответственность есть и наказание.
  7. А здесь есть адвокаты и юристы? Так почему никто не дал нормальный ответ до сих пор? Я думала что тут народ делится своим опытом в проблемах.
  8. Да какая разница. Он её обругал матом и она пошла в милицию. Его не посадили но судили. теперь он десятой дорогой её обходит. Что и требовалось. Ту ведь вопрос сложился каким образом нужно это правильно сделать. А вы обсуждаете что то не в ту сторону. Вот действительно спрошу завтра у подруги что и как она делала и выложу для человека. Может ей это поможет.
  9. А я то тут при каких интересах? Давайте ещё меня пообсуждаем. Я чет не понимаю это форум где можно спросить совет у специалиста или скамейка с бабушками которым делать нечего. Хотя как я вижу тут только можно оговаривать что попало но только не то о чем просят.
  10. Меня?) Я барышня моцная пускай попробують ) Но как говорят за державу обидно. Часто ведь случается такое и разве нет управы? Моя знакомая разобралась с таким мурлом, а Вы утверждаете что нет управы.
  11. Кто дает оценку суждения?
  12. С Вами все ясно.
  13. Вы считаете что матерные слова в сторону человека не есть оскорбление?
  14. Я бы рот разорвала если при детях.
  15. Я оплатила и получила то что хотела. В чем меня развели? Я в суд пришла не умничать , а решать вопросы в свою сторону. Если бы умничала с оплатами то до сегодняшнего дня сидела бы без экспертизы. А так уже и решение получила, да вот банкиры в касачку пошли.