Четверг, 23 Февраля 2017
Среда, 11 Январь 2017 06:00

ЕС намерен выделить Украине 100 млн евро

Оцените материал
(0 голосов)

Евросоюз готов выделить Украине 100 млн евро для наполнения Фонда энергоэффективности.

Об этом шла речь в телефонном разговоре вице-президента Еврокомиссии по вопросам Энергетического союза Мароша Шевчовича и премьер-министра Владимира Гройсмана.

Господин Шевчович заверил, что ЕС поддерживает усилия правительства по реформированию энергетического сектора Украины.

Вице-президент Еврокомиссии проинформировал также о готовности ЕС выделить Украине 100 млн евро для наполнения Фонда энергоэффективности, отметив необходимость принятия украинским парламентом законов о Фонде энергоэффективности, о рынке электроэнергии, о регуляторе в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Прочитано 107 раз Обсудить на форуме
Loading...
Loading...

Похожие материалы (по тегу)

  • Розничная торговля в январе сократилась на 16,4%

    Оборот розничной торговли в Украине в январе 2017 года по сравнению с декабрем 2016 года снизился на 16,4%.

  • Украина потратила на обслуживание госдолга 96 млрд грн

    Расходы по обслуживанию государственного долга Украины в 2016 году достигли 95,8 млрд грн, что на 13,4% больше показателя за 2015 год — 84,5 млрд грн.

  • Фальшивые новости, фальшивые украинцы: как русские повлияли на голосование в Нидерландах

    "У Гарри ван Боммеля, левого члена нидерландского правительства, были убедительные союзники, которые помогли ему уговорить избирателей отвергнуть торговый договор с Украиной, - его специальная "украинская команда", радостно инакомыслящая группа эмигрантов, симпатизирующая России, - сообщает Эндрю Хиггинс в The New York Times. - Они приходили на встречи с общественностью, появлялись на телевидении, использовали социальные СМИ, чтобы порицать украинское прозападное правительство как кровожадную клептократию, недостойную поддержки Нидерландов.Как вспоминает ван Боммель, "было очень удобно показать, что не все украинцы за". Удобно, но нечестно: самые активные члены этой украинской команды были на самом деле русскими или выходцами из русскоязычных регионов Украины и гнули линию Кремля".

  • МВФ предлагает Украине заморозить минимальную зарплату

    Международный валютный фонд (МВФ), выдвинул новое условие относительно получения очередного транша и предложил Украине отказаться от повышения минимальной заработной платы в следующие три года.

  • В Украине готовят новую систему уплаты налогов

    Государственная казначейская служба в текущем году планирует внедрить систему уплаты налогов и сборов через единый счет, с распределением платежей по отдельным счетам самостоятельно на базе отчетности налогоплательщика.

тел. (044) 229-6950

(многоканальный)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на antiraid.com.ua обязательна.

Все права защищены Antiraid 2014.

Разработка и сопровождение - WEBMISTER.

@Mail.ru