ГМС возобновила оформление загранпаспортов в Киеве и области

Территориальные подразделения Государственной миграционной службы в Киеве и Киевской области возобновили работу в обычном графике.

Об этом сообщает пресс-служба ГМС.

С 25 мая Миграционная служба Киевской области ослабила ограничения, установленные в связи с введением карантина в Украине.

Все территориальные подразделения Центрального межрегионального управления ГМС в Киеве и Киевской области работают по обычному графику работы, восстанавлена работа сервиса «Электронная очередь».

В миграционной службе напомнили, что при посещении подразделений ГМС необходимо пользоваться защитной маской, перчатками и дезинфицирующими средствами и соблюдать безопасное расстояние между людьми.

Напомним, в связи с введенными в Украине ограничениями, ГМС частично приостановила выдачу документов и загранпаспортов. Также не обслуживали лиц, предварительно записанных в электронную очередь.

В миграционной службе ранее отмечали, что лица, которые ранее внесли предоплату административных услуг, смогут воспользоваться оплаченной квитанцией позже — после отмены карантина.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *