ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

Уважаемые коллеги!

16 сентября 1997 года Президент Украины своим указом № 1022/97 установил в Украине новый профессиональный праздник — День юриста, который с тех пор мы отмечаем ежегодно.

В этот день в свой адрес Вы услышите многие, в том числе и не очень лестные сравнения и пожелания, например о том, чтобы профессиональные способности юристов всегда совпадали с финансовыми возможностями их клиентов или о том, что юристов можно сравнить с астрологами (по их гаданию об исходе дела). Заметьте, не всегда эти замечания будут безосновательны!)

Именно поэтому со своей стороны хочется пожелать, чтобы в своей профессиональной деятельности Вам удавалось быть безупречными и не давать повода для упреков; чтобы своими достижениями и талантом Вы постоянно утверждали ценность и значимость нашей работы, и слыли не столько правоВЕДАМИ, сколько настоящими правоЗАЩИТНИКАМИ.

Когда-то право воспринималось людьми как ‘искусство добра и справедливости’; хотелось бы, чтобы эта истина оставалась неизменной… благодаря Вам, уважаемые друзья!

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid