В судебный процесс по делу АНТК Антонова намерена вмешаться Генпрокуратура

Апелляционный суд Киева принял решение продолжить рассмотрение апелляции Министерства промышленной политики на определение Соломенского суда о запрете изменений устава АНТК им. Антонова 21 ноября. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на юридическоую фирму ‘Ильяшев и Партнеры’. Такое решение суд принял 30 октября из-за отсутствия генерального конструктора АНТК Дмитрия Кивы, находящегося на больничном.

На заседании стало известно, что в процесс намерена вступить Генеральная прокуратура. Но в деле не оказалось соответствующего заявления. До 21 ноября этот документ будет найден, или Генпрокуратура подаст новое заявление.

Рассмотрение апелляционной жалобы Минпромполитики к АНТК им. Антонова в судебном заседании на конец октября было перенесено с 16 октября. Причиной принятия апелляционным судом такого решения, по всей видимости, послужило отсутствие в процессе по уважительным причинам генерального конструктора АНТК им. Антонова Дмитрия Кивы.

Напомним, что Министерство промышленной политики категорически не согласилось с определением Соломенского районного суда г. Киева о запрете вносить изменения в устав АНТК им. Антонова и подало жалобу в более высокую судебную инстанцию.

Источник: РБК-Украина

Обсудить новость>>>

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *