Начинает работу система предварительной электронной регистрации для кандидатов в судьи

Начиная с 3 мая, лица, желающие подать документы для участия в отборе кандидатов на должность судьи впервые, могут пройти предварительную электронную регистрацию для подачи документов на официальном веб-портале Высшей квалификационной комиссии судей.


Возможность предварительной электронной регистрации для подачи документов вводится с целью оптимизации процесса личного приема лиц, желающих подать документы для участия в отборе кандидатов на должность судьи впервые.

Система электронной регистрации функционирует в экспериментальном режиме.

Начиная с 3 мая регистрация лиц, желающих подать документы, возможна в рабочие дни и в рабочее время.

Лицо, которое воспользовалось электронной регистрацией, должно лично явиться по адресу приема документов (г. Киев, ул. Полесская, 3-Б) в назначенную ему дату и время, имея при себе пакет соответствующих документов в 2-х экземплярах, оформленных в соответствии с общими правилами и требованиями, утвержденными Комиссией. Сообщение о дате и времени подачи документов поступит на адрес электронной почты.

Наличие соответствующего уведомления, полученного лицом по результатам использования электронной регистрации, является основанием для осуществления личного приема такого лица в определенную дату и время.

Прием документов от лиц, которые не воспользовались электронной регистрацией, или опоздали на прием более чем на 5 минут, осуществляется в общем порядке.

Регистрационная форма, порядок ее заполнения и правила электронной регистрации размещены на официальном веб-портале Комиссии.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *