Банк "Базис" ограничил обслуживание платежных карт клиентов

С 25 апреля 2012 года на зарплатные, социальные и пенсионные карты банка ‘Базис’ установлены лимиты на выдачу наличных средств в размере 1 тыс. грн в день на одну платежную карту, сообщила пресс-служба банка.


В частности, выплаты текущей социальной помощи и пенсии, которые поступили в течение апреля 2012 года, производятся в размере 1 тыс. грн в день. Выплата заработной платы, которая поступила с 20 апреля 2012 года, производится в размере 1 тыс. грн в день.

Выплаты текущей социальной помощи и пенсии, заработных плат с текущих и карточных счетов, которые будут поступать, начиная с мая 2012 года, будут производиться в полном объеме.

Остатки средств на текущих и карточных пенсионных счетах, а также по зарплатным картам физических лиц по состоянию на 20 апреля 2012 года будут выплачиваться с 3 мая 2012 года в сумме, которая не превышает 2 тыс. грн в месяц.

Денежные средства можно получить во всех отделениях банка. Операции в торгово-сервисной сети, а также в банкоматах других банков временно не проводятся, сообщают в банке.

Напомним, 20 апреля 2012 года Нацбанк  ввел в банк «Базис » временную администрацию сроком на шесть месяцев, причислив его к числу проблемных. С 23 апреля по 23 июля 2012 года введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Как сообщалось, экс-председатель Харьковской облгосадминстрации Арсен Аваков, являвшийся ранее главным акционером банка, видит в действиях НБУ политическую подоплеку, несмотря на то, что весной 2011 года он вышел из состава совета банка и передал акции и управление другим лицам.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *