В Киеве задержали разыскиваемого за убийство и ограбление банков

Сотрудники милиции вчера утром задержали в Киеве мужчину, которого несколько лет разыскивали за убийство и ограбление банков.


Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в столице Игорь Михалко, около 10.00 в понедельник в одно из банковских учреждений на бульваре Перова зашел мужчина.

Как позже объяснил милиции охранник банка, лицо посетителя показалось ему похожим на фоторобот одного из разыскиваемых за ограбление банковских учреждений.

По словам И.Михалко, после того, как охранник спросил неизвестного, что ему нужно, произошел конфликт, который перерос в драку, в результате которой посетитель выхватил молоток из кармана и ударил по голове охранника. На ситуацию быстро отреагировали другие сотрудники банковского учреждения, вызвав милицию, которая на месте совершения нападения задержала правонарушителя.

Установлено, что задержанный — уроженец Луцка, 1974 г.р., с 1996 года разыскивается за совершение убийства, а также подозревается в причастности к ограблению финансовых учреждений.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *