С клиентов банков в Британии могут начать взимать ежемесячную абонентскую плату по текущим счетам, даже если они кредитные

Предполагаемый сбор будет равен 18 евро. Также могут быть введены лимиты на снятие денег с банкомата, пополнения счета, услуг и распечаток баланса. Любые транзакции выше лимита будут облагаться дополнительным налогом.


Это предложение поступило от исполнительного директора Банка Англии и избранного исполнительного директора управления правительства Эндрю Бейли, занимающегося контролем банков. Он сказал, что авансовые сборы должны стать частью радикальной встряски существующей системы, в которой увековечен «миф» о свободном банкинге. Он предположил, что эти пошлины заменят режим скрытых сборов, которые используют банки для того, чтобы взимать деньги с обычных клиентов, сообщает Daily Mail.

«Это миф, что банковская система сейчас бесплатна, — потребители платят больше, чем 9 млрд фунтов стерлингов в год сборов, и потеряли интерес к своим счетам», — заявил исполнительный директор Ричард Ллойд.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *