Тигипко помогал Кужель как малообеспеченной

Вице-премьер – министр социальной политики Сергей Тигипко уверяет, что в его партии «Сильная Украина» не выдавали зарплату в конвертах.


Об этом сообщила его пресс-служба в ответ на запрос журналиста KyivPost Юрия Онышкива, текст ответа журналист опубликовал на своей странице в сети Facebook.

Как известно, экс-замглавы партии «Сильная Украина» Александра Кужель недавно заявила, что ей в партии Тигипко платили зарплату в конверте.

«Зарплату в партии получали только сотрудники аппарата, для которых это было основным рабочим местом. У них были оформлены зарплатные карточки, все абсолютно официально», – рассказали в пресс-службе.

«Кужель занимала позицию, которую мы не оплачивали. Но здесь мы сделали исключение. Александра Кужель получала и зарплату, и я ей помогал лично», – цитируют Тигипко его представители.

«Что касается денег: я помогаю многим людям – и малообеспеченным, и бедным, и просто друзьям. И Александре Кужель тоже помогал. Но это была не зарплата, это была помощь», – отмечается в ответе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *