LG Electronics не обращалась к правоохранителям с жалобами на интернет-магазин fotos.ua

Южнокорейский производитель электроники LG Electronics Inc. заявил, что не обращался в правоохранительные органы с жалобами на интернет-магазин fotos.ua и не имеет к нему претензий.

‘Компания LG Electronics всегда поддерживала открытые и честные отношения с партнерами по бизнесу, поэтому относительно ситуации с закрытием магазина fotos.ua сообщаем, что официальных претензий со стороны компании в адрес интернет-магазина не поступало’, — указано в заявлении компании.

В пресс-службе LG добавили, что компания, как член Европейской ассоциации вендоров, в своей практике не использует подобных методов ведения бизнеса

Крупный интернет-магазин электроники fotos.ua приостановил свою работу 2 августа, с этого времени магазин не принимает онлайн-заказы и не отвечает на телефонные звонки.

Ранее ряд СМИ сообщил, что серверы интернет-магазина были изъяты налоговой службой. В самом магазине эту информацию не подтверждают, однако отмечают, что не имеют технической возможности для осуществления дальнейшей работы. ‘Уважаемые покупатели. К сожалению, у нас сейчас нет никакой технической возможности ни отправить SMS уведомления, ни принимать телефонные звонки, в том числе и на мобильные номера’, — такое сообщение было размещено на официальной странице fotos.ua в социальной сети Facebook.

В Министерстве доходов и сборов не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию относительно проверки в интернет-магазине.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.