Азаров возвращается из Москвы с пустыми руками, — СМИ

В ходе визита премьера в Россию никаких конкретных договоренностей не было достигнуто — стороны сосредоточились на нахождении путей взаимодействия.

Премьер-министр Украины Николай Азаров завершил переговоры со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым и отбыл в Киев.

После встречи в загородной резиденции российского премьера Горки-9 подхода к прессе не было предусмотрено. В то же время, как стало известно, по итогам встречи конкретных договоренностей не было достигнуто. ‘Это был очередной раунд переговоров. Стороны сосредоточились на нахождении возможных путей взаимодействия двух государств в контексте предстоящего подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС’, — сказал собеседник, передает УНИАН.

Напомним, сегодня премьер-министр Азаров был с рабочим визитом в России. Премьер в России выступил за восстановление и наращивание двустороннего товарооборота между странами. Медведев предложил обсудить последствия ассоциации, а также возможности, связанные с возможным членством Украины в Таможенном союзе. Главы правительств общались тет-а-тет около двух часов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *