С понедельника все отделения Астра Банка займет Дельта Банк

Отделения Астра Банка будут преобразованы в отделения банка ‘Дельта’ и продолжат работу в стандартном режиме.

Входящий в группу крупнейших ‘Дельта Банк’ намерен завершить процесс присоединения отделений входящего в группу небольших Астра Банка 2 декабря.

‘В рамках объединения АО ‘Дельта Банк’ и ПАО ‘Астра Банк’ в одну банковскую группу по месту нахождения отделений ПАО ‘Астра Банк’ с 02.12.2013 будут открыты отделения АО ‘Дельта Банк’, — отмечается в сообщении Астра Банка.

В связи с завершением процесса присоединения отделений в пятницу, 29 ноября, отделения Астра Банка будут работать до 18:00, а кассы этих отделений работать не будут. С понедельника, 2 декабря, отделения Астра Банка будут преобразованы в отделения банка ‘Дельта’ и продолжат работу в стандартном режиме.

Как сообщалось ранее, в начале ноября банк ‘Дельта’ начал процесс присоединения отделений Астра Банка. В ходе реорганизации 5 отделений Астра Банка были закрыты, а еще 18 — преобразованы в отделения банка ‘Дельта’.

Ранее Астра Банк был приобретен бизнесменом Николаем Лагуном, который также владеет банком ‘Дельта’.

Соответствующее соглашение о продаже 100% акций Астра Банка было подписано 18 июля 2013 между греческим Alpha Bank и контролируемой Лагуном компанией Kalouma Holdings Limited (Кипр). Сделка была завершена 19 сентября.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *