Арбузов надеется, что силового разгона митингующих больше не будет, также он считал, что и ассоциация будет подписана

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов надеется, что ситуация с силовым разгоном Евромайдана больше не повторится.

Об этом он сказал в интервью «5 каналу».

«Та критическая ситуация, которая была на Майдане (в ночь на 30 ноября — ред.) не должна повториться. Я думаю, что все будет в рамках закона. Если бы сейчас нарушали закон — милиция бы реагировала. Я думаю, то, что сейчас происходит — это не те нарушения, за которые нужно отвечать», — сказал он.

Арбузов подчеркнул, что все будет в рамках закона, и в случае необходимости отвечать за его нарушение будет как одна, так и другая сторона.

«На сегодня процесс идет нормально, мы возвращаемся к нормальному разговору за круглым столом и это очень хорошо», — отметил первый вице-премьер.

Вместе с тем, Арбузов допустил, что за столом переговоров может быть поднят вопрос проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

«Я допускаю, что когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения могут прозвучать, и я считаю, что мы готовы их обговорить», — заявил вице-премьер.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *