Укрсоцбанк и UniCredit Bank объединились

Процесс интеграции Укрсоцбанка и УниКредит Банка завершен. Об этом во вторник, 3 декабря 2013 г., сообщил глава правления новообъединенного UniCredit Bank Грациано Камели.

«Процесс интеграции завершен. Мы полностью удовлетворены результатами, которых достигли, получив более сильный и мощный банк в каждом сегменте рынка… Теперь мы будем использовать полученные преимущества, чтобы двигаться вперед», — сказал Камели.

По его словам, с учетом формальных процедур весь процесс слияния будет завершен во втором квартале 2014 г. В частности, еще предстоит провести ликвидацию юридического лица УниКредит Банк.

Камели также сообщил, что объединенный банк сохранит приоритеты по кредитованию крупных корпоративных клиентов, в том числе предприятий-экспортеров, а также розничных клиентов.

Как сообщил финансовый директор UniCredit Bank Джакомо Волпи, инвестиции в процесс слияния двух банков в текущем году составили 18-20 млн грн. Годом ранее был проведен ребрендинг отделений Укрсоцбанка и УниКредит Банка с переходом на общий бренд UniCredit, который обошелся в сумму около 10 млн грн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *