Укрсоцбанк лишился своего интернет-банкинга

Финучреждение вывело из эксплуатации старую систему интернет-банкинга для физлиц.

Входящий в группу крупнейших Укрсоцбанк вывел из эксплуатации старую систему интернет-банкинга для физических лиц. Об этом говорится в сообщении финучреждения.

‘Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что начиная со 2 декабря старая система интернет-банкинга для физических лиц ПАО ‘Укрсоцбанк’ больше не будет доступна для использования’, — говорится в нем.

Банк отмечает, что со 2 декабря осуществление банковских онлайн операций будет возможно только через новую систему интернет-банкинга финучреждения UniCredit Online.

В начале лета 2013 года Укрсоцбанк запустил новую платформу интернет-банкинга, при этом после запуска UniCredit Online для удобного перехода пользователей на новую систему предыдущая система оставалась активной до декабря.

Заметим, что по состоянию на 1 октября активы Укрсоцбанка составили 37,33 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — 24,4 млрд грн, собственный капитал — 7,73 млрд грн.

Январь-сентябрь банк закончил с чистой прибылью 8,245 млн грн, за 2012 год получил прибыль 8,072 млн грн. UniCredit Bank Austria владеет 50,22% Укрсоцбанка.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *