"Какой-то Мазурик" вместо защиты конституционных прав перешел к рейдерской узурпации власти

По информации ‘ОРД‘ в понедельник 13 октября, поздно вечером, сотрудники УДО под руководством Валерия Гелетея проникли внутрь Верховной Рады Украины и заблокировали все входы в здание.

Подобные действия не предусмотрены украинским законодательством и могут свидетельствовать о том, что Банковая решила использовать силовой сценарий и не пускать парламентариев в зал заседаний Верховной Рады. По всей видимости, Ющенко опасается, что парламентарии могут сегодня проголосовать неугодные ему законы.

Кроме того, сотрудники УДО Гелетея взяли в блокаду Центризбирком, а также ряд судов города Киева. Таким образом, уже на сегодняшний день Гелетей и УДО в целом серьезно превысили свои полномочия и их действия могут рассматриваться как вооруженный захват государственных учреждений.

Помимо этого Президент Украины попирая все возможные конституционные права граждан Украины издал вчера вечером указ которым ликвидировал суд отменивший досрочные выборы. В указе Президента нет разъяснений относительно того как будут рассматриваться дела поступившие ранее в суд, не назначены судьи в два новых суда, чем полностью остановлено правосудие ради удовлетворения личных амбиций Президента Украины, видимо главный ‘юридический советник’ Президента Украины, а по совместительству замгалвы Секретариата Президента Игорь Пукшин, не обладает достаточными юридическими знаниями либо сознательно с Президентом нарушает действующее законодательство, а вместе с ним и моральные нормы общества.

Как уже известно Президент Украины отменил свой указ которым назначил судью Владимира Келеберду, вынесшего решение приостановившее указ Президента Украины.

В то же время прокуратура Киева завела уголовное дело на судью Окружного административного суда Киева Владимира Келеберду. По словам прокурора Киева Евгения Блаживского, дело возбуждено по статье «вынесение судьей заведомо неправосудного решения». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Антирейд

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *