Пока в стране бардак рейдеры орудуют вовсю

Сегодня рано утром группами молодых людей в спортивных костюмах были взяты под контроль три производственные площадки ОАО «Сумской хлебокомбинат».

Как сообщили в милиции, захват произошел в ходе конфликта между двумя основными акционерами предприятия Сергеем Колесниковым и Анатолием Кисиленко. Г-н Колесников, заявил, что он является новым председателем правления предприятия и заключил договор на его охрану с фирмой, представители которой и зашли на хлебокомбинат ранним утром. В то же время А.Кисиленко называет эти действия рейдерскими и считает себя и.о. председателя правления соообщает ОБКОМ.

К центральному офису предприятия подъехали руководство областных правоохранительных органов. Начальник УВД генерал Владимир Горпинченко заявил, что устанавливает на предприятии пост государственной службы охраны. Молодые люди из охранной фирмы были погружены на автобус и вывезены с территории предприятия. Сейчас его работа восстановлена, отгрузка хлеба продолжается.

И. о. губернатора Сумской области Николай Лаврик посоветовал обоим конфликтующим акционерам прекратить силовые попытки захвата предприятий и выяснять свои отношения в суде.

Сейчас г-да Колесников и Кисиленко находятся в прокуратуре, где дают пояснения своим действиям.

Владимир Михайловский (Сумы)

Антирейд

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *