Обнародованы протоколы допросов Попова, Сивковича и Коряка: все показания указывают на Клюева. ДОКУМЕНТ

В СМИ попали протоколы допроса Попова, Сивковича и Коряка, главных виновников, по версии Пшонки, кровавого разгона Евромайдана. Однако, согласно данным допроса все вопросы ведут к Клюеву.

После громких заявлений, которые были сделаны сегодня Генпрокурором Виктором Пшонкой о лицах, вероятно причастных к разгону Евромайдана в ночь на 30 ноября, в самом, ведомстве, похоже, опасаются, что данная информация куда-то исчезнет. Или может быть видоизменена до неузнаваемости заинтересованным кругом лиц. Иначе как объяснить тот факт, что протоколы допросов главы Киевской госадминистрации Александра Попова*, замсекретаря СНБОУ Владимира Сивковича*, а также начальника Киевской милиции Владимира Коряка выложены на форумах некоторых изданий и на файлообменники, пишет Главком, передает Цензор.НЕТ.

Проанализировав их содержание, можно с уверенностью сделать определенные выводы.

Во-первых, Попов утверждает, что команду следовать указаниям Сивковича он получил непосредственно от секретаря СНДОУ Андрея Клюева*.

Во-вторых, министр МВД Виталий Захарченко* был проинформирован о разгоне Майдана лишь в 7 часов утра начальником Киевской милиции Владимиром Коряком.

При этом, в-третьих, глава МВД Захарченко непосредственно не руководил операцией ‘зачистки’ Майдана, но ранее дал распоряжение Владимиру Коряку подчиняться указаниям Владимира Сивковича. Что может наталкивать на мысль о согласованных действиях секретаря СНБОУ и главы МВД.

В-четвертых, все действующие лица (Попов, Сивкович, Коряк) находились в одно время в одном месте — в кабинете начальника Киевской милиции Владимира Коряка, откуда наблюдали за процессом ‘зачистки’ Майдана. Почему Сивкович настаивал на том, чтоб Александр Попов присутствовал в это время в кабинете, неизвестно. При этом Владимир Коряк утверждает, что предупреждал Владимира Сивковича о наличии на Майдане достаточного количества людей.

Все остальные выводы вы можете сделать сами.

465x640

465x640 1

465x640 2

465x640 3

465x640 4

465x640 5

465x640 6

465x640 7

465x640 8

465x640 9

465x640 10

Источник

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *