«Альфа-групп» подает в суд на лидера «Яблока» Митрохина

Кредитная организация назвала высказывания Митрохина о банке «безответственными и беспочвенными».

«Альфа-Банк» и «Альфа Групп» собираются подать в суд на лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы компаний. Причиной иска стали высказывания Митрохина в адрес банка. Заявление будет подано с целью защиты деловой репутации.

Кредитная организация назвала высказывания оппозиционера о банке «безответственными и беспочвенными». Это, в частности, касается его слов о якобы имевшем место финансировании партии Алексея Навального структурами «Альфа Групп».

«Заявления господина Митрохина абсурдны и не имеют никакого отношения к действительности, однако, будучи неоднократно сделаны публично, они наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени», — говорится в сообщении. Из него следует, что все компании из «Альфа Групп» считают главной задачей развитие успеха собственного бизнеса и ни при каких обстоятельствах не будут вмешиваться в развитие политической жизни России. «Будучи заинтересованы в стабильном экономическом и политическом развитии страны, мы какое-то время игнорировали заявления господина Митрохина, понимая их полную абсурдность и отсутствие какой-либо связи с реальностью. Однако, к сожалению, выдвигаемые против нас обвинения стали навязчивой идеей для господина Митрохина, и мы не намерены больше с этим мириться», — подчеркивают финансисты.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *