«Пятихатский элеватор» подвергся рейдерской атаке

24 октября 2008 года произошла попытка рейдерского захвата ОАО «Пятихатский элеватор». Государственному регистратору Пятихатского района предлагали провести регистрацию смены руководства, статута предприятия и изменить его юридический адрес.

Об этом заявил координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко 29 октября в ходе пресс-конференции «Участие местных органов государственной власти в рейдерском захвате ОАО «Пятихатский элеватор» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Неизвестные лица предложили государственному нотариусу Пятихатского района Олесе Шубало провести регистрацию смены руководства ОАО, статута предприятия и изменить юридический адрес с Пятихаток на Днепродзержинск. Причем оригиналов необходимых документов они предъявить не смогли. В то же время и.о. головы Пятихатской райгосадминистрации настаивала на регистрации всех необходимых изменений», — сообщил Андрей Денисенко.

ГРАД обратился в органы прокуратуры и СБУ с просьбой проверить все обстоятельства попытки незаконной смены руководства и юридического адреса ОАО «Пятихатский элеватор».

Справка: На сегодня на предприятии хранят свою продукцию 152 юридических лица, общая стоимость которой превышает 70 млн. грн.

Антирейд

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *