Банк "Надра" присоединит к себе банкоматы Правэкс-банка

Банкоматы банка ‘Надра’ в количестве 1100 шт. и Правэкс-Банка в количестве 315 шт. объединены в единую сеть, говорится в сообщении банка ‘Надра’ в четверг.

‘Этот проект стал первым этапом в реализации комплексных продуктовых решений и подготовке к старту продаж совместных банковских продуктов’, — приводится в сообщении комментарий директора по розничному бизнесу банка ‘Надра’ Сергея Козлова.

По данным банка, синергия банкоматных сетей двух банков позволит финучреждениям увеличить рыночную позицию по количеству банкоматов и занять шестое место среди крупнейших банкоматных сетей в Украине.

Банк ‘Надра’ основан в 1993 году, входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Согласно данным НБУ, банк ‘Надра’ по состоянию на 1 января 2014 года по размеру общих активов занимает 10-е место (31,116 млрд грн) среди 180 действующих в стране финучреждений.

Правэкс-Банк основан в 1992 году. Согласно данным Нацбанка, к 1 января 2014 года по размеру общих активов банк занимал 46-е место (4,504 млрд грн).

Intesa Sanpaolo в январе этого года сообщила о продаже Правэкс-Банк Group DF за EUR74 млн. Завершение сделки ожидается в течение трех-шести месяцев.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *