Банк "Пивденный" приостановил работу в Крыму

Банк ‘Пивденный’ с 9 апреля 2014 года приостанавливает деятельность своих отделений на территории Крыма, сообщает пресс-служба банка.

Деятельность отделений банка на территории Крыма приостанавливается по причине неурегулированности юридических и технических вопросов функционирования банковских учреждений Украины в Крыму. Предполагаемый срок возобновления деятельности не указывается.

Все обязательства перед клиентами, которые определены договорами, будут в полном объеме выполнены банком согласно действующему украинскому законодательству, говорится в сообщении.

При этом платежные карты, эмитированные банком ‘Пивденный ‘, являются действительными до истечения срока действия, их можно использовать для расчетов в торгово-сервисных сетях или снятия наличных в банкоматах других банков по всему миру; продолжает работать система интернет-банкинга для физических лиц.

Регламент обслуживания по текущим счетам (снятие наличных, перевод средств) и снятия/переоформления вкладов, в т.ч. процедуры досрочного расторжения депозитных вкладов банк планирует утвердить до 14 апреля 2014 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *