6 радиостанций приостановили вещание в Крыму

Радиостанции группы ‘ТАВР Медиа’ (Киев) — ‘Русское Радио’, ‘Хіт FM’, ‘Kiss FM’, ‘Radio ROKS’, ‘Радио Мелодия’ и ‘Радио Relax’ — приостановили вещание в не признанной Украиной Республике Крым.

Об этом сообщила пресс-служба ‘ТАВР Медиа’.

6 радиостанций группы ‘ТАВР Медиа’ временно прекратили свое вещание в связи с возникновением юридических и технических проблем обеспечения FM-трансляций на территории полуострова.

‘Сегодня мы не говорим об уходе компании с крымского рынка, — скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Мы убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для наших крымских слушателей’, — отметил генеральный продюсер радиогруппы ‘ТАВР Медиа’ Виталий Дроздов.

При этом эфиры всех радиостанций ‘ТАВР Медиа’ по-прежнему доступны на официальных сайтах радиостанций.

Как сообщалоcь ранее, Государственный комитет телевидения и радиовещания считает незаконным подчинение Верховному Совету Крыма государственной телерадиокомпании ‘Крым’ и государственного предприятия ‘Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым’ (РТПЦ).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *