СНБО решил начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил на востоке Украины

Совет национальной безопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил в восточных регионах.

Об этом сказал Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов в обращении к украинцам

‘Совет национальной безопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины. Мы не позволим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины’, — сказал он.

Турчинов отметил, что те кто не стрелял в украинских правоохранителей и кто сдаст оружие и покинет захваченные административные здания до утра понедельника (14 апреля), получат гарантии неприменения наказания за совершенные действия.

Он заявил, что те кто поддерживая агрессоров и оккупантов ведет вооруженную борьбу против Украины не избежит наказания и ответственности.

Он призвал украинцев живущих на востоке не быть инструментами в циничной и чужой войне против собственной страны.

Как сообщалось ранее, один офицер Службы безопасности Украины убит и пять сотрудников правоохранительных органов были ранены в ходе проведения антитеррористической операции в Славянске Донецкой области.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *