Вооруженные силы готовятся к выполнению задач, которые определены решением СНБО – и.о. министра обороны Украины

По состоянию на понедельник Вооруженные силы Украины занимаются подготовкой к выполнению задач, которые были определены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил и.о. министра обороны генерал -полковник Михаил Коваль.

‘На сегодня Вооруженные силы Украины готовятся к выполнению задач, которые определены решением Совета национальной безопасности и обороны. Хотел бы всем напомнить, что Вооруженные силы Украины отвечают за территориальную целостность и оборону нашего государства. Поэтому выполняют все законы, которые это предусматривают в полном объеме’, — М.Коваль в эфире Первого национального, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Он подчеркнул, что ВСУ действуют в соответствии с законодательством выполняя задачи и функции, которые на них возлагаются, в рамках широкомасштабной антитеррористической операции.

Как сообщалось, 13 апреля спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявляет, что СНБО принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих Вооруженных сил.

‘СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины’, — заявил он в воскресенье вечером на телеканале ‘Рада’.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *