Wizz Air временно отменяет ряд украинских рейсов

Wizz Air Украина вносит изменения в свою маршрутную сеть и мощности в связи с сохранением низкого спроса на авиапутешествия в/из Украины и девальвацией гривны. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Открытие львовской базы авиакомпании, запланированное на 30 апреля, в настоящее время отложено до тех пор, пока не нормализуется рыночная ситуация.

Вследствие этого, временно отложен запуск 6 новых маршрутов из Львова в Барселону, Неаполь, Кутаиси, Тель-Авив, Рим и Валенсию. Рейсы в Дортмунд, Милан и Венецию будут выполняться.

Два рейса из Киева — в Софию и Вильнюс, а также рейс Харьков-Кутаиси, временно приостановлены, говорится в сообщении.

Представители авиакомпании уже связываются с пассажирами, которые приобрели билеты на рейсы, выполнение которых приостановлено. Им предлагается полный возврат средств.

‘Сейчас мы наблюдаем значительный спад спроса на путешествия виз Украины. Мы надеемся, что такая ситуация является временной и мы вернемся к прежним объемам, как только пассажирский спрос восстановится. Сейчас мы вынуждены реагировать на ситуацию изменением нашей маршрутной сети и сокращением мощностей…’, — отметил генеральный директор Визз Эйр Украина Акош Буш.

По его словам, как только в компании увидят, что спрос достигнет уровня, достаточного для увеличения мощностей, то будут действовать соответственно.

‘Хочу подчеркнуть, что изменения, о которых мы объявляем сегодня, являются временными, и мы намерены вернуться к нашим изначальным планам развития, как только это станет возможным’, — сказал Буш.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *