Налоговая разъяснила, куда обращаться с информацией о противоправных действиях сотрудников Миндоходов

Налоговая инспекция в своем письме напомнила, что сообщать о противоправных действиях должностных лиц Министерства доходов и сборов или нарушениях действующего законодательства субъектами хозяйствования нужно в антикоррупционную комиссию Миндоходов.

Антикоррупционная комиссия проверяет соблюдение требований закона «Об основах предотвращения и противодействия коррупции», обнаруживает правонарушения действующего законодательства как со стороны должностных лиц Министерства доходов, так и субъектов хозяйствования. Обо всех случаях правонарушений информируются соответствующие правоохранительные и контролирующие органы.

Обратиться в антикоррупционную комиссию можно по адресу: 04655, Киев-53, Львовская площадь, 8; или по телефонам (044) 247-35-37, 590-27 -34.

Также по телефону «Пульса» (044) 284-00-07 граждане могут сообщить о неправомерных действиях или бездействии работников налоговой и таможенной служб, возможные коррупционные действия с их стороны, оперативно решить спорные вопросы, которые возникают в процессе администрирования налогов, или же при таможенном оформлении.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *