ПриватБанк возобновил работу в Донецке

Крупнейший в Украине ПриватБанк 7 мая возобновил обслуживание клиентов во всех своих отделениях в Донецке и ряде городов области, которые не пострадали от актов вандализма со стороны злоумышленников, сообщила пресс-служба банка в среду.

‘В городе (Донецке — Ред.) возобновлена и штатная работа банкоматной сети: клиентов обслуживают все банкоматы, уцелевшие от атак поджигателей и вандалов… Банк возобновляет обслуживание клиентов во всех районах Донецка, а также в Мариуполе и Краматорске, где криминогенная ситуация позволяет обеспечить элементарную безопасность клиентов и сотрудников банка’, — указывается в пресс-релизе.

Согласно сообщению, только за последние четыре дня в Донецкой области сожжены и разрушены 19 банкоматов, подверглись нападениям и вандализму 14 отделений, похищено 12 бронированных инкассаторских автомобилей. Из-за всплеска насилия 5 мая банк был вынужден временно приостановить наличное обслуживание клиентов в отделениях и банкоматах региона.

‘ПриватБанк обращается ко всем здравомыслящим людям региона с призывом прекратить насилие и сесть за стол переговоров. От дестабилизации ситуации, в первую очередь, страдают самые незащищенные люди. Стабильная работа банка будет возможна только в тех городах региона, где отсутствует риск для жизни клиентов и сотрудников’, — отмечается в пресс-релизе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *