Госземагентство поручило инвентаризировать крымскую землю

Территориальные органы Госземагентства в Крыму должны предоставить материалы об участках сельхозназначения государственной формы собственности, сформированных и зарегистрированных по результатам инвентаризации.

Государственное агентство земельных ресурсов приказом от 26 мая 2014 года № 155 поручило начальникам территориальных органов Госземагентства и руководителям госпредприятий, относящихся к сфере его управления, расположенных на территории АР Крым, обеспечить проведение инвентаризации государственного имущества и в месячный срок представить соответствующие материалы в Госземагентство.

Начальникам территориальных органов Госземагентства в Крыму должны предоставить материалы о земельных участках сельхозназначения государственной формы собственности, сформированных и зарегистрированных по результатам инвентаризации. Также они должны передать в Госземагентство материалы, полученные в ходе реализации проекта ‘Выдача государственных актов на право собственности на землю в сельской местности и развитие системы кадастра.

Кроме того, им поручено обеспечить сохранность государственного имущества.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid