УкрСиббанк ввел кредитные каникулы для военнослужащих

Для получения спецусловий необходимо предоставить в банк документ, подтверждающий призыв.

УкрСиббанк BNP Paribas Group предлагает заемщикам, мобилизованным в украинскую армию, кредитные каникулы сроком от двух месяцев в период прохождения военной службы. Военные могут получить отсрочку по выплате тела кредита, отмену начисления штрафных процентов и пени, если во время службы были допущены просрочки погашения кредитных платежей. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

‘Сейчас Украина переживает непростой исторический период. И мы понимаем, что у наших клиентов, которые выполняют свой воинский долг, могут возникнуть трудности с выплатами по кредитам. Поддерживая военнослужащих, банк стремится уменьшить финансовую нагрузку на их семьи’, — отметил Константин Лежнин, заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса УкрСиббанка BNP Paribas Group.

Для получения специальных условий обслуживания долга необходимо предоставить в банк документы, подтверждающие призыв (отметка в военном билете, копия приказа или иные документы).

Поскольку призванные заемщики не могут покинуть воинскую часть и прийти в отделение для подписания документов об отсрочке, оформить дополнительное приложение к кредитному договору смогут близкие родственники, которым банк предлагает оформить доверенность.

Напомним, УкрСиббанк основан в 1990 году.

Французский BNP Paribas S.A к началу января 2014 года владел 84,9996% уставного капитала банка, а Европейский банк реконструкции и развития — 15%. По размеру активов (24,112 млрд грн) на начало 2014 года банк занимал 14-е место среди 180 банков в Украине.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *