Турчинов отменил 82 указа Кучмы, Ющенко и Януковича

Указы касаются преимущественно решений СНБО и обеспечения выполнения своих функций силовыми ведомствами Украины.

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов отменил действие 82 указов, принятых Леонидом Кучмой, Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Об этом идет речь в тексте указа № 504/2014 от 6 июня, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как отмечается в тексте документа, отмененные указы касаются преимущественно решений СНБО и обеспечения выполнения своих функций силовыми ведомствами страны.

Напомним, 7 июня в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

Утвержденные Центральной избирательной комиссией результаты внеочередных выборов президента Украины 3 июня были обнародованы в официальной прессе — газетах Голос Украины и Урядовий кур’єр. Электронная версия новых номеров газет появилась в ночь на вторник на сайтах изданий.

2 июня Центральная избирательная комиссия объявила окончательные итоги президентских выборов в Украине, официально подтвердив победу Порошенко. Протокол с результатами голосования на досрочных выборах президента Украины подписали все члены Центризбиркома, присутствующие на заседании.

Порошенко получил на выборах 9 857 308 голосов избирателей, что составляет 54,7%, то есть, больше половины голосов избирателей, которые приняли участие в голосовании.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *