Кабмин представит программу по борьбе с коррупцией до 2017 года

Правительство сегодня разработает десять конкретных шагов, которые необходимо сделать в рамках исполнения антикоррупционной стратегии.

Кабинет министров сегодня рассмотрит и внесет в парламент проект закона о Стратегии по борьбе с коррупцией до 2017 года. Об этом, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

‘Восстановить экономический рост в Украине невозможно без того, чтобы нанести реальный эффективный удар по основной преграде на пути к реформам — коррупции’, — сказал Яценюк.

Правительство сегодня разработает десять конкретных шагов, которые необходимо сделать в рамках исполнения антикоррупционной стратегии. ‘Чтобы уничтожать коррупцию в органах государственной власти, в государственных компаниях, где она процветает, в разного рода службах, инспекциях, таможнях, налоговых, фискальных и других органах. Наше сотрудничество с МВФ и другими финансовыми кредиторами непосредственно связано с успехом в реализации антикоррупционной стратегии. Поэтому сегодня правительство принимает антикоррупционную стратегию и тоже обращается к парламенту с просьбой поддержать соответствующий проект закона, чтобы все ветви власти — исполнительной, законодательной и президентской — вместе исполняли то, чего требует народ’, — сказал он.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *