Какие сведения по банкротству публикует Минюст?

18 июля вступил в силу Порядок обнародования сведений, подлежащих размещению на веб-сайте государственного органа по вопросам банкротства.

Минюст приказом от 10 июля 2014 года № 1104/5 утвердил Порядок обнародования сведений, подлежащих размещению на веб-сайте государственного органа по вопросам банкротства.

Официальному обнародованию на веб-сайте Министерства юстиции подлежат:

— объявления о проведении общего собрания кредиторов в процедуре санации должника до открытия производства по делу о банкротстве (далее — объявление о проведении общего собрания кредиторов);

— объявления о проведении аукциона по продаже имущества должника;

— сообщение о результатах аукциона по продаже имущества должника;

— сообщение об отмене аукциона по продаже имущества должника.

Организатор аукциона не позднее чем за 20 рабочих дней до дня начала аукциона заполняет на сайте Высшего хозяйственного суда Украины (ovsb.ics.gov.ua) единую (общую) электронную форму объявления о проведении аукциона по продаже имущества должника, вносит в нее все необходимые сведения и добавляет текст объявления (сообщения).

На сайте Минюста не допускается обнародование объявления о проведении повторного или второго повторного аукциона до момента публикации объявления о проведении предварительного аукциона и сообщения об их результатах.

Объявление о проведении аукциона по продаже имущества должника должно быть размещено на сайте Минюста не позднее чем за 15 рабочих дней до дня проведения аукциона.

Объявление о проведении общего собрания кредиторов направляется должником не позднее чем за 15 дней до дня проведения общего собрания кредиторов в процедуре санации должника до открытия производства по делу о банкротстве.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *