ГСА составляет перечень неработающих судов в зоне АТО

Государственная судебная администрация обязана составить перечень местных и апелляционных судов, которые находятся в районе АТО и в которых невозможно осуществлять правосудие, и направляет представления главам высших спецсудов для принятия решений о распределении дел.

В связи с вступлением в силу 20 августа Закона «Об осуществлении правосудия и уголовного производства в связи с проведением антитеррористической операции» Государственная судебная администрация начала сбор информации о судах в зоне проведения АТО, в которых невозможно осуществлять правосудие.

В случае временной приостановки работы судам Донецкой и Луганской областей необходимо предоставить ГСА до 21 августа 2014 года включительно должным образом заверенную копию соответствующего приказа суда в бумажном или электронном виде (электронная почта: [email protected]). При отсутствии технических условий дату принятия и номер такого приказа можно сообщить, отправив sms Наталье Оленченко, начальнику отдела по вопросам ведения кадровой работы и государственной службы управления по вопросам организационной деятельности судов ГСА (067-946-20-72).

Также в территориальных управлениях ГСА в Донецкой и Луганской областях предлагают определить ответственных лиц, оперативно сообщать о восстановлении надлежащих условий деятельности судов в зоне АТО. Информацию об ответственных лицах следует направлять по электронному адресу: [email protected] Кроме этого, ответственные лица в случае изменения условий деятельности судов должны срочно в течение дня сообщить об этом Н. Оленченко.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.