Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях на 16 сентября 2014

Незаконное завладение автотранспортом

15 сентября в Новопсковский райотдел милиции с заявлением обратился мужчина 1975 г.р. и сообщил о том, что 1 сентября в 16.00 по месту жительства его тещи (Лутугинский район, пос. Белореченский, ул. Артема) двое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду и вооруженных огнестрельным оружием, незаконно завладели автомобилем «Саманд», который принадлежит 59 летних женщине. По данному факту начато уголовное производство. Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

15 сентября в Старобельский райотдела милиции с заявлением обратился мужчина и сообщил о том, что 10 сентября в 10.00 в районе цирка на ул. Сосюры в Луганске, неизвестные вооруженные лица, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные огнестрельным оружием, незаконно завладели его автомобилем «Нива — Шевроле». По данному факту начато уголовное производство. Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержания лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

15 сентября в Белокуракинский райотдел милиции с заявлением обратился 53-летний мужчина и сообщил о том, что в период времени с 17 июля по 8 сентября неизвестный с автостоянки, расположенной по ул. Чапаева пос. Георгиевка Лутугинского района, незаконно завладела его грузовым автомобилем МАЗ-437041-262. По данному факту начато уголовное производство. Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержания лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Другое

15 сентября с 15.00 до 15.30 с территории г. Первомайска были сделаны двадцать артиллерийских выстрелов в направлении г. Золотое-3 и г. Золотое-4 Первомайского городского совета. Данный факт зарегистрирован. Проводится дальнейшая проверка.

15 сентября в 13.30 в результате артобстрела г. Первомайска с огнестрельным ранением правого плеча и огнестрельным ранением грудины в городскую больницу г. Лисичанска была доставлена 46-летняя женщина. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

15 сентября в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило сообщение от начальника Луганского пограничного отряда о том, что 13 сентября в 10.55 между населенными пунктами с. Митякинское (РФ) и с. Колесниковка Станично-Луганского района, на расстоянии 120 метров от линии государственной границы, в результате подрыва на противопехотной мине погиб 72-летний мужчина. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

15 сентября в Лисичанский горотдел милиции с заявлениями обратились две местные жительницы и сообщили о том, что 21 июля в результате артобстрела г. Лисичанска по их месту жительства (ул. Краснофлотская) были повреждены их дома. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

ОСО ГУМВД Украины
в Луганской области

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid