Строительная мафия Киевсовета терзает остатки киевской земли

Депутаты-застройщики Киевсовета разрывают остатки киевской земли благодаря численной поддержке политической силы ‘УДАР’. Об этом сообщил экс-глава КГГА Владимир Бондаренко, передает УНН.

По его словам, городская государственная администрация реанимирует земельные ‘мертвые’ дела и проигрывает их в суде.

‘Я сегодня начинал свой рабочий день в округе, на Борщаговке, где реанимировали уже якобы ‘мертвые’ строительные дела на некоторых участках, которые еще нами были отсужены и прекращены, и якобы уже возвращение было. А тут случайно, городская государственная администрация проигрывает судебные процессы в суде’, — отметил Бондаренко.

В частности, по его словам под застройку может попасть парк ‘Юность’ площадью в 1 га столичной земли.

‘Парк ‘Юность’, где почти гектар прекрасного парка с большими деревьями — под застройку. Это касается объектов по ул. Чистяковский, затем Львовская улица — целый квартал, это все резко реанимировалось и пошло сегодня набирать обороты. То есть, строительное лобби, строительная мафия Киева начала действовать уже агрессивно по отношению к городу’, — сказал экс-глава КГГА.

Он также отметил, что такими лоббистами застройки столичной земли выступают депутаты Киевсовета Петр Шилюк и Дмитрий Гордон.

Напомним, депутат Киевсовета Петр Шилюк — президент Строительной палаты Украины и руководитель строительной компании ‘Домостроительный комбинат № 4’.

Как ранее сообщали СМИ, Председатель правления ОАО ‘Домостроительный комбинат № 4’ П.Шилюк подозревается в незаконном завладении контрольным пакетом акций предприятия. В частности, сообщается, что в течение 2003 года на ОАО ‘Домостроительный комбинат № 4’ была проведена и зарегистрирована дополнительная эмиссия акций, в результате которой уставный фонд ОАО увеличен в 2 раза и приобретен в интересах П.Шилюка.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *