Фонд гарантирования вкладов начал выплаты вкладчикам Еврогазбанка через банк "Киевская Русь"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 сентября 2014 года начал выплаты вкладчикам Еврогазбанка по договорам, срок действия которых закончился до 17 июля и по договорам банковского счета через банк ‘Киевская Русь’. Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

Временную администрацию в Еврогазбанк Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел с 17 июля 2014 года сроком на три месяца, до 17 октября.

Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банка ‘Киевская Русь ‘ с паспортом и документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. гривен. Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо обратиться в Еврогазбанк .

Еврогазбанк основан в 2006 году. Крупнейшими акционерами банка по итогам второго квартала 2014 года являлись Алексей Ивченко (39,63%), Галина Ивченко (31,96%), Христина Ивченко (17,78%).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid