Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях за сутки по состоянию на 15 октября 2014 года

14 октября в 10.30 во время обстрела блокпоста ВСУ в районе пгт. Фрунзе, Славяносербского района, получили ранения трое военнослужащих (1975, 1976, 1994 г.р.). Данный факт зарегистрирован.

Другие преступления против свободы, чести и достоинства личности

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции с заявлением обратилась женщина 1978 г.р. о том, что 3 сентября на блокпосту в г. Алчевске вооруженные неизвестные лица в камуфлированной одежде незаконно задержали и вывезли в неизвестном направлении ее мужа Хатнюк И.О., 1965 г.р., и завладели его автомобилем «SKODA Fabia», г/н ВВ 9464 СИ, белого цвета. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения мужчины и автомобиля.

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции по почте из прокуратуры поступили материалы по заявлению мужчины о том, что в период времени с 24 по 26 сентября вооруженные неизвестные лица незаконно удерживали в частном доме в г. Луганске отца его жены, после чего завладели пятью единицами охотничьего оружия заявителя и разрешениями на хранение и ношение оружия. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Телесные повреждения

14 октября с блокпоста, расположенного на выезде из г. Лисичанска в направлении г. Луганск, в Лисичанскую городскую больницу с телесными повреждениями в виде: открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, кома 2-й степени, был госпитализирован 28-летний мужчина. Данный факт зарегистрирован. Проверкой установлено, что пострадавшего с телесными повреждениями, характерными для ДТП, привез на блокпост мужчина на автомобиле «ВАЗ-2106» белого цвета. Проводится проверка.

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции с заявлением обратилась местная жительница 1951 г.р. о том, что в районе общежития по ул. Первомайская г. Северодонецк двое неизвестных открыто завладели ее сумкой с личным имуществом. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению грабежа.

Кража

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции по почте из прокуратуры поступили материалы по заявлению мужчины 1968 г.р. о том, что в период времени с 2 по 5 октября неустановленные лица проникли в его квартиру в г. Луганске на кв. Еременко и похитили нарезное оружие. Данный факт зарегистрирован.

Изъятие боеприпасов

14 октября сотрудники сектора уголовного розыска Рубежанского горотдела милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у ранее судимого 21-летнего местного жителя обнаружили и изъяли шесть боеприпасов к АГС. Данный факт зарегистрирован. Изъятое направлено на исследование. Проводится дальнейшая проверка.

14 октября в Старобельский райотдел милиции обратилась 58-летняя луганчанка и сообщила о том, что период времени с 10 августа до 13 октября из гаража на ул. Ушакова в г. Луганске неизвестные лица незаконно завладели его автомобилем «BMW-X5», г/н ВВ 0177 СМ, белого цвета. Данный факт зарегистрирован.

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции обратилась 62-летняя женщина с заявлением о том, что в период времени с 27 сентября по 28 сентября с СТО, расположенного на ул. Чехова в г. Лутугино, неизвестный незаконно завладел автомобилем «Ford Transit», г/н ВВ 4103 ВТ, белого цвета. Данный факт зарегистрирован.

14 октября в Попаснянский райотдел милиции обратился 32-летний мужчина с заявлением о том, что 23 июля у дома на ул. Куйбышева в г. Первомайске неизвестные вооруженные лица в камуфлированной одежде незаконно завладели его автомобилем «Deawoo Lanos», г/н ВВ 7649 АО, синего цвета. Данный факт зарегистрирован.

14 октября в Северодонецкий горотдел милиции обратился 54-летний местный житель с заявлением о том, что в июне в районе рынка «Центральный» г. Северодонецка неизвестные в камуфлированной одежде с огнестрельным оружием незаконно завладели его автомобилем «Mercedes Sprinter 312», г/н 23360 АМ, желтого цвета. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного автомобиля и розыску лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!