Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях за сутки по состоянию на 28 октября 2014 года

Преступления против избирательных, трудовых и других личных прав и свобод человека и гражданина

27 октября в Рубежанский горотдел милиции поступило заявление от члена избирательной комиссии о том, что в помещении окружной избирательной комиссии на пл. Ленина г. Рубежное председатель комиссии, гр. Х. 1966 г.р., схватил ее за запястье правой руки. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что заявительница телесных повреждений не получила, в милицию обратилась с целью недопущения подобных действий со стороны председателя комиссии. Данный факт зарегистрирован.

В тот же день в Рубежанский горотдел милиции поступило заявление от члена одного из избирательных участков на ул. Чехова в г. Рубежное о том, что на избирательном участке №79 при неизвестных обстоятельствах исчез протокол «О выборах в Верховную раду Украины» №1475901. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что утром 27 октября представители указанной избирательной комиссии, при проверке избирательной документации, обнаружили отсутствие протокола, который отражает результаты выборов по партиям. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от представителя одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины о том, что на ул. Ленина в г. Северодонецке члены ОИК отсутствуют на рабочем месте и кабинет опечатан печатью. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Террористический акт

В Лисичанский горотдел милиции поступило заявление от врача судебно-медицинской экспертизы г. Лисичанска о том, что 27 октября в 15.30 в помещение судебно-медицинской экспертизы на кв. 40 лет Победы в г. Лисичанске волонтеры доставили 8 трупов военнослужащих ВСУ, погибших на блокпосту в районе с. Смелое, Славяносербского района. Данный факт зарегистрирован.

Незаконное завладение автотранспортом

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от мужчины о том, что 5 сентября с территории автостоянки на ул. Московской в г. Луганске неизвестные, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматическим оружием, незаконно завладели его автомобилем «MAZDA-6», г/н СВ 0014 ВА, черного цвета. Данный факт зарегистрирован.

В тот же день в Северодонецкий горотдел милиции поступило заявление от женщины о том, что в период времени с 1 августа по 1 сентября представители «ЛНР», с территории гаражного кооператива, расположенного в Артемовском районе г. Луганска, незаконно завладели автомобилем ее свекра (инвалид ВОВ) «Toyota Highlander», г/н ВВ 3888 ВХ. Данный факт зарегистрирован.

27 октября в Новоайдарский райотдел милиции поступило заявление от руководства ООО ДТЭК «Восток-Энерго» о том, что в период времени с 9 по 13 октября неизвестный с территории Луганской тепловой электростанции (ТЭС) г. Счастье незаконно завладел автомобилем «КАМАЗ-55111», г/н 08 276 АР, зеленого цвета. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения автомобиля и розыску лица, причастного к совершению уголовного правонарушения.

ДТП

27 октября в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой помощи Старобельского районного территориального медицинского объединения о том, что вблизи с. Кринички Старобельского района произошло ДТП. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что мужчина, управляя автомобилем марки «FORD RENGER», без г/н, двигаясь автодорогой Р-07 г. Чугуев — пгт. Меловое в направлении г. Старобельск — г. Сватово, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем марки «MERCEDES-BENZ416», г/н АН 6905 ИС. В результате ДТП водитель автомобиля «MERCEDES-BENZ416» 1971 г.р. госпитализирован с открытым переломом левой локтевой кости, ушибом левой стопы. Также в районную больницу со значительными телесными повреждениями госпитализированы трое пассажиров автомобиля. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Пожар

27 октября после ликвидации пожара в доме на ул. Первомайской в с. Круглое (Сватовский район) обнаружен труп хозяина. Данный факт зарегистрирован. Труп направлен на вскрытие для установления причины смерти.

Без вести пропавшие

27 октября в Сватовский райотдел милиции поступило обращение представителей «Красный Крест» (г. Киев) по розыску гр. Кумановского В.А., 1975 г.р., который исчез в Краснодонском районе. Данный факт зарегистрирован.

В Сватовский райотдел милиции поступило заявление от местного жителя о том, что 19 октября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась его 36-летняя жена Денежко О.М. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения женщины.

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции поступило обращение представителей «Красный Крест» (г. Киев) по розыску харьковчанина гр. Шеховцова В.В., 1988 г.р., который 31 июня покинул воинскую часть вблизи пгт. Боровское и до сих пор его местонахождение неизвестно. Данный факт зарегистрирован.

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции от местного жителя 1956 г.р. поступило заявление о том, что 28.сентября его брат Велиев А.В., 1960 г.р., депутат Луганского городского совета, выехал на своем автомобиле «Toyota Prado», темно-синего цвета, г/н ВВ 9797 АЕ из г. Луганска в г. Попасная и до сих пор его местонахождение неизвестно. Данный факт зарегистрирован.

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило сообщение от мужчины о том, что с 29 августа он потерял связь со своим 21-летним сыном военнослужащим Ротозием Д.В. Данный факт зарегистрирован.

27 октября в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило заявление от жительницы г. Стаханова о том, что 6 августа ушли из дома и до сих пор не вернулись ее муж Заглада М.П., 1968 г.р., и сын Заглада Б.М., 1993 г.н. Данный факт зарегистрирован.

В Новоайдарский райотдел милиции поступило сообщение от медицинской сестры областного психоневрологического интерната о том, что 27 октября во время обхода в палате было обнаружено отсутствие 34-летнего больного шизофренией Горбанева. В ходе проверки установлено, что больной самовольно покинул территорию психоневрологического интерната. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения мужчины.

Другое

27 октября по почте поступило обращение от руководства Национального банка Украины о том, что в неустановленный период времени текущего года неизвестные лица захватили административное здание управления НБУ в Луганской области, вместе с ведомственным огнестрельным оружием, а именно:

— 30 автоматов АКС-74У;

— 80 пистолетов «ПМ»;

— 3884 патронов калибра 5,45;

— 11468 патронов калибра 9 мм.

Данный факт зарегистрирован.

ОСО ГУМВД Украины
в Луганской области

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *