Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях за сутки по состоянию на 17 декабря 2014 года

Самоуправство

16 декабря в органы внутренних дел поступило сообщение от руководства ООО «ОСТ-ТОРГ» о том, что 21 октября неизвестные вооруженные лица захватили автозаправочные станции: на ул. Луганское шоссе в г. Красный Луч, на ул. Ленина в г. Луганске, на ул. Высотная в с. Успенка (Лутугинский район), на автодороге Луганск – Красный Луч в с. Роскошное (Лутугинский район), на ул. Ленина в с. Белое (Лутугинский район). Данные факты зарегистрированы.

Предоставление услуг в сфере игорного бизнеса

16 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Кременского райотдела милиции в помещении на ул. Шевченко в г. Кременная задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса неустановленным лицом. Данный факт зарегистрирован. С места происшествия изъяты одиннадцать игровых автоматов. Проводится дальнейшая проверка.

16 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции по месту жительства 51-летнего мужчины на ул. Суркова в г. Лисичанске обнаружили и изъяли один килограмм марихуаны. Данный факт зарегистрирован. Изъятое направлено на исследование. Проводится дальнейшая проверка.

Без вести пропавшие

16 декабря в Рубежанский горотдел милиции с заявлением обратилась местная жительница 1981 г.р. о том, что в начале июня текущего года уехал на заработки в г. Киев и до настоящего времени не вернулся ее муж Жихарев С.В., 1974 г.р. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по установлению местонахождения мужчины.

16 декабря в Лисичанский горотдел милиции с заявлением обратилась местная жительница 1966 г.р. о том, что 11 декабря ее сын Салахутдинов В.Б., 1984 г.р., выехал на своем автомобиле ВАЗ 2110 в г. Стаханов и до настоящего времени не вернулся. Данный факт зарегистрирован.

Раскрыто ранее совершенное правонарушение:

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту ограбления женщины 1981 г.р., который имел место 7 декабря (неизвестный у дома на ул. Менделеева г. Рубежное открыто завладел ее мобильным телефоном) сотрудники Рубежанского горотдела милиции в совершении грабежа изобличили 23-летнего жителя с. Бараниковка (Кременского района). Данный факт был зарегистрирован. Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Досудебное расследование продолжается.