Электроэнергию для Крыма продадут любым субъектами хозяйствования

«Укринтерэнерго» продаст электроэнергию на временно оккупированную территорию любым субъектами хозяйствования на условиях Минэнергетики

Кабмин решил, как обеспечить электроэнергией оккупированную территорию Крыма. Об этом идет речь в распоряжении от 29 декабря 2014 года № 1278-р.

Правительство решило согласиться с предложением Минэнергетики. Согласно этому предложению ГП «Укринтерэнерго» продает электроэнергию, приобретенную на оптовом рынке, на временно оккупированную территорию в соответствии с договорами купли-продажи, заключенными с любыми субъектами хозяйствования. Условия такой продажи согласуются с Минэнергетики.

Такому распоряжению послужил факт того, что аукцион по продаже электроэнергии отдельным крымским субъектам хозяйствования не состоялся. Имеются в виду предприятия, осуществляющие передачу электроэнергии местными электросетями и поставку электроэнергии по регулируемому тарифу, а также другие субъекты хозяйствования, осуществляющие поставку электроэнергии по нерегулируемому тарифу.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *