Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях за сутки по состоянию на 1 января 2015 года

Убийство

31 декабря в Троицкий райотдел милиции поступило сообщение от медиков о том, что в доме на ул. Центральная с. Новознаменка (Троицкий район) с многочисленными резаными ранами грудной клетки, живота, рук и ног обнаружен труп 19-летней местной жительницы. Данный факт был внесен в ЕРДР. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители в совершении убийства изобличили 18-летнего местного жителя. Сейчас парень задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следствие продолжается.

Другие преступления против свободы, чести и достоинства личности

31 декабря в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение от председателя Профсоюза работников образования и науки Украины о том, что 22 сентября представители «ЛНР» на ул. Коцюбинского в г. Луганске незаконно задержали председателя Луганской областной организации Профсоюза работников образования и науки Украины и удерживали его до 5 ноября. Данный факт зарегистрирован.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!