Партизаны испортили новый год террористам Луганщины

Уничтожен один БМП-2 и два пулеметных расчета кремлевских карателей

Партизаны Луганщины отметили Новый Год ударом по террористам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат, комбат батальона Донбасс Семен Семенченко.

Как сообщил на взводном опорном пункте батальона Донбасс представитель украинского народного ополчения Луганской области, в селе Голубовское, в результате ночного боя, ‘уничтожен один БМП-2 и два пулеметных расчета кремлевских карателей’. ‘Потерь среди партизан нет’, — говорится в сообщении.

‘Данная акция является предупреждением террористам, 31 декабря в очередной раз нарушившим перемирие и атаковавшим украинские войска в Донецкой области. Безнаказанное глумление над нашим флагом и народом — закончено. У оккупантов будет гореть под ногами земля, пока последний террорист не уберется с территории Украины’, — заявил представитель народного ополчения.

‘Батальон Донбасс сообщает о своей приверженности мирному плану урегулирования конфликта и о своей готовности начать совместное патрулирование с проукраинскими партизанскими формированиями Луганской области’, — добавил Семенченко.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *