Луганская область: Пресс-релиз о наиболее резонансных уголовных правонарушениях и происшествиях за сутки по состоянию на 2 января 2015 года

Военные преступления

31 декабря во время артобстрела блокпоста в с. Нижнее Попаснянского района огнестрельные ранения получили двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (1966, 1982 г.р.).

1 января в 06.30 со стороны г. Первомайска (подконтрольного ЛНР) боевики из артиллерии обстреляли пгт. Чернухино, в результате чего были смертельно травмированы местные жители 1956 и 1979 г.р. и был ранен военнослужащий ВСУ 1973 г.р.

Данные факты внесены в ЕРДР.

1 января боевики с 18.00 с территории г. Первомайска (подконтрольной ЛНР) из минометов и артиллерии вели обстрел территории г. Попасная и блокпоста ВСУ вблизи г. Горское и с 19.35 со стороны г. Кировска (подконтрольного ЛНР) обстреляли блокпост ВСУ вблизи г. Золотое -1. В результате обстрела повреждены три этажа дома № 2 на кв. Солнечном в г. Золотое-1.

Данные факты внесены в ЕРДР. Жертв и пострадавших нет.

Телесные повреждения

1 января в Попаснянский райотдел милиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что за медицинской помощью с резаной раной передней брюшной стенки, в состоянии алкогольного опьянения обратился 28-летний местный житель. В ходе проверки сотрудники следственно-оперативной группы установили, что во время совместного употребления спиртных напитков по месту жительства 29-летнего знакомого (ул. Пушкина с. Троицкое), на почве внезапно возникшей ссоры, хозяин дома нанес телесные повреждения пострадавшему. Данный факт внесен в ЕРДР. Проводиться досудебное расследование.

ОСО ГУМВД Украины
в Луганской области

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *