"Укрпочта" начала прием платежей с торговой выручкой

Украинское государственное предприятие почтовой связи ‘Укрпочта’ на договорных условиях начало прием платежей с торговой выручкой.

Об этом сообщила пресс-служба ‘Укрпочты’.

Отныне представитель юридического лица может перечислить полученную выручку на счет компании — юридического лица в отделении предприятия.

Прием платежей с торговой выручкой на счет юридических лиц осуществляется ‘Укрпочтой’ на договорных условиях, в частности на основе договора-поручения. Обязательным условием заключения таких договоров является установление графика представления в отделения ‘Укрпочты’ платежей с торговой выручкой.

На прием платежей с торговой выручкой ‘Укрпочтой’ установлены определенные тарифы. Размер вознаграждения, которое будет платить получатель средств за осуществление приема платежей, будет определяться условиями договора, с учетом данных об ориентировочных объемах и сумме платежей.

Кроме платежей с торговой выручкой, в отделениях ‘Укрпочты’ на счет юридических лиц осуществляется прием платежей за коммунальные услуги, налоговые платежи и т.д.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *